Blanquette au lait de coco

Publié le par Caro

Pour cette recette j'ai voulu allier le sucré au salé. A vous de faire et de déguster

Blanquette au lait de coco

100C1628


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ

Ingrédients ( pour 4 à 5 personnes )

        + 3 ou 4 oeufs
        + 1 bon kilo de viande à blanquette de veau ou volaille
        + 1 carotte
        + 1/ à 1/2 litre de lait de coco
        + 1 poignée de raisin noirs
        + farine
        + sel, poivre

Préparation :


         + Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
         + Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
         + Rajouter la viande dans la cocotte.
         + Verser sur la viande 1/4 à 1/2 litre de lait de coco et la poignée de raisins.
         + Fermez la cocotte.
         + Surveiller de temps en temps afin que la préparation ne prenne pas au fond.
         + Rajouter du lait de coco si nécessaire.

Moi j'ai servi ce plat avec une purée.

Publié dans Atelier cuisine

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