Blanquette au lait de coco
Pour cette recette j'ai voulu allier le sucré au salé. A vous de faire et de déguster
Blanquette au lait de coco
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients ( pour 4 à 5 personnes )
+ 3 ou 4 oeufs
+ 1 bon kilo de viande à blanquette de veau ou volaille
+ 1 carotte
+ 1/ à 1/2 litre de lait de coco
+ 1 poignée de raisin noirs
+ farine
+ sel, poivre
Préparation :
+ Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
+ Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
+ Rajouter la viande dans la cocotte.
+ Verser sur la viande 1/4 à 1/2 litre de lait de coco et la poignée de raisins.
+ Fermez la cocotte.
+ Surveiller de temps en temps afin que la préparation ne prenne pas au fond.
+ Rajouter du lait de coco si nécessaire.
Moi j'ai servi ce plat avec une purée.